Рубрика: Группы

Данный пост связан с недавним обновлением функций Вконтакте и предназначен для руководства групп и сообществ Вконтакте. К сожалению, простой пользователь — подписчик, который зашел в группу, сможет определить автора публикации только в том случае, если он добавил пост от своего имени. Других точных способов в данный момент нет, остается только гадать. А вот руководство группы всегда может посмотреть, кто опубликовал очередной пост. Особенно это актуально для…

Подробнее

Опубликовать статью несложно, достаточно нажать кнопку Опубликовать в разделе Публикация и скопировать ссылку, после отправив ее на стену, либо друзьям, либо прикрепить статью к записи, что равносильно добавлению на стену. Возникает вопрос, как вообще удалить статью, например если она неудачная или хочется просто почистить список статей. Для этого нужно рассмотреть поэтапно разделы Статьи и Публикация. Как удалить статью из списка статей? Переходим в редактор статей. Нажимаем Статьи…

Подробнее

Свершилось! С сегодняшнего дня каждому пользователю и сообществу откроется возможность воспользоваться редактором статей, который позволяет предоставлять информацию в шикарном виде с дополнительными возможностями. Современный дизайн, необычный формат, ночной-дневной режимы — это и многое другое доступно теперь каждому. Рассмотрим, как воспользоваться редактором статей поподробнее. Как опубликовать статью через новый редактор? Администраторы сообществ и пользователи личных страниц могут перейти в режим создания статьи через стену, достаточно найти…

Подробнее

Я думаю все уже знают, что такое хештег, так как данная метка постоянно встречается в записях Вконтакте и других социальных сетей. Многие пользователи при поиске информации фильтруют ленту новостей по определенному хештегу, что сфокусироваться на действительно нужных в определенный момент вещах и не отвлекаться на ненужную информацию. Собственно поэтому удобно оставлять какой — нибудь популярный хештег, имеющий отношение к вашему контенту для более широкого охвата…

Подробнее

Все мы знаем, что в некоторые группы существует возможность предложить новость, которую администратор (или любой из руководства, далее по тексту буду употреблять обобщенно — администратор) сообщества может в итоге опубликовать. Регулировать отображение подписи с вашем именем у новости может только администратор, по умолчанию все записи публикуются с автором. Иногда пользователи, которые пишут в группу, часто просят убрать подпись, добавляя в пост заветное слово «анон». Но…

Подробнее