Рубрика: Группы

Вконтакте появилась новая настройка приватности, связанная с отображением списка участников. Теперь администраторы сообществ могут скрывать просмотр данного раздела, оставив возможность детального изучения списка только для руководителей. Обычные пользователи будут видеть только количество участников и своих друзей, если они подписаны на сообщество. Рассмотрим где можно включить эту настройку и как будет выглядеть группа для ее обычного участника и пользователя, который не подписан на обновления сообщества. Как скрыть…

Подробнее

С недавних пор следить за комментариями в группах и сообществах Вконтакте стало проще. В настройках в разделе Комментарии появился блок, где собираются все комментарии под вашими записями в виде списка в хронологическом порядке. Теперь не нужно модерировать комментарии под каждым постом — все новые отклики на записи будут появляться в одном месте. Если оставить вкладку открытой, можно в режиме реального времени отслеживать и оперативно реагировать на все…

Подробнее

Чем меньше кликов мы совершаем при каком-либо действии, тем быстрее и эффективнее справляемся с поставленной задачей. Разработчики социальной сети во всех разделах стараются сделать интерфейс удобнее и понятнее для конечного пользователя. Сегодня поговорим про раздел Ближайшие мероприятия — это тип сообщества, где пользователь назначает встречу на определенное время и собирает людей. В данном сообществе происходит общение между участниками: обычно договариваются о сборе средств, анонсируют изменения…

Подробнее

Все уже сталкивались в комментариях с записями от имени групп и сообществ. Таким образом, можно скрыть отсылку на свою страницу, зарегистрировав группу, спрятав всю информацию настройками приватности, и писать везде от имени этой группы. Либо, если вам нужна реклама, писать везде, где крутится много аудитории и потенциальных клиентов, активно переписываться с людьми от имени сообщества. Группа на виду и мелькает перед глазами раз, ваши комментарии могут…

Подробнее

С недавних пор, Вконтакте ввели официальную возможность использования чужого контента в публикациях на стенах сообществ и профилей. Для этого необходимо указать ссылку на авторский контент, откуда была скопирована информация. Зачем это делать — спросите вы. Ведь раньше многие сообщества публиковали чужой контент, в разных группах было одно и тоже и все было хорошо. Однако социальная сеть Вконтакте презентовала алгоритм Немезида, который наказывает пользователей, использующих неавторские,…

Подробнее