Рубрика: Страница

В последнее время функционал Историй Вконтакте пополнился интересными фишками. Появился геостикер, с помощью которого можно указать местоположение. Стикер — мнение, позволяющий оставить комментарий к истории. Стикер — музыка, добавляющий музыкальное сопровождение в виде отрывка из выбранного трека. Сегодня появился новый стикер — анимация. В историях выглядит как GIF. Стикер расположен в разделе стикеров — он будет доступен после записи истории. Данный функционал будет присутствовать только…

Подробнее

Не так давно в историях появилась возможность добавлять геостикер с указанием местоположения. Сегодня же я хочу рассказать про новый стикер — мнения. С его помощью можно общаться с аудиторией, узнать кто что думает по волнующему вас вопросу. Получить обратную связь от тех, кто регулярно просматривает ваш контент и хотел бы поделиться своим мнением, но не мог из-за отсутствия такого функционала. Рассмотрим что из себя представляет данный стикер….

Подробнее

Истории Вконтакте теперь можно опубликовать с указанием места, где была сделана съемка. Подобная возможность реализована в фотографиях — на фото можно добавить отметку с адресом места. Для того, чтобы воспользоваться новым функционалом, нужно обновить приложение Вконтакте через google play или apple store. Как добавить геостикер в историю Вк Переходим в режим создания истории (свайп вправо или нажатие на иконку слева от заголовка Новости). Записываем историю и…

Подробнее

История Вконтакте — короткое видео о каком-либо событии, которое передает то, чем ты занят и где находишься в момент записи. Собственно первое, что мы видим, открывая раздел Новости — блок историй друзей. Истории доступны ровно 24 часа с момента публикации. С сегодняшнего дня все опубликованные истории не будут удаляться по истечению времени, они попадут в специальный архив (по аналогии с архивом записей), где вы сможете их…

Подробнее

С недавних пор, Вконтакте ввели официальную возможность использования чужого контента в публикациях на стенах сообществ и профилей. Для этого необходимо указать ссылку на авторский контент, откуда была скопирована информация. Зачем это делать — спросите вы. Ведь раньше многие сообщества публиковали чужой контент, в разных группах было одно и тоже и все было хорошо. Однако социальная сеть Вконтакте презентовала алгоритм Немезида, который наказывает пользователей, использующих неавторские,…

Подробнее